Header Top
Logo
Domenica 26 Marzo 2017

Logo
Corpo Pagina
Breadcrumbs
  • Home
  • Cronaca
  • Turismo: Coldiretti, la tavola valore aggiunto vacanze degli italiani

colonna Sinistra
Venerdì 14 giugno 2013 - 15:50

Turismo: Coldiretti, la tavola valore aggiunto vacanze degli italiani

(ASCA) – Roma, 14 giu – La tavola e’ il vero valore aggiuntodelle vacanze degli italiani che colgono l’occasione permangiare fuori, gustare piatti tipici, girare per sagre efeste ed acquistare souvenir ma anche fare pic nic nel verdeo in spiaggia. La gran parte dei risultati economici e delleopportunita’ di lavoro del turismo in Italia nell’estate 2013dipende proprio da queste scelte che condizionano i bilancidi ristoranti, agriturismi, mercati, pizzerie, negozi, bar egelaterie.

Lo scrive in una nota Coldiretti che insieme allafondazione Univerde presentera’ la prossima settimana – il 18giugno, quando cade la ‘Giornata Internazionale del Pic Nic’- la prima analisi su ”Le vacanze degli italiani a tavolanell’estate 2013” realizzata con il supporto dell’indagineelaborata da Ipr Marketing.

L’analisi svelera’ come e’ cambiato il rapporto tra gliitaliani e il cibo in vacanza e il suo impatto economico,quali sono le scelte irrinunciabili, le richieste ed i luoghipreferiti per mangiare fuori, gli acquisti di prodottitipici, i ricordi piu’ gettonati, il fai da te in vacanza coni pic nic nel verde e le colazioni al sacco ma anche iconsigli per non farsi ingannare dai menu”acchiappaturisti” o per scegliere l’agriturismo giusto.

Verranno, infatti, messi in tavola dal vivo gli esempipiu’ comuni di piatti taroccati per non cadere nelle trappoledei menu’ acchiappaturisti che saranno spiegati con l’aiutodi esperti, ma sara’ anche esposta la classifica dei souvenirpiu’ richiesti nelle principali regioni italiane e dei cibipiu’ gettonati durante i pic nic in spiaggia. com-stt/mau

CONDIVIDI SU:





articoli correlati
ARTICOLI CORRELATI:
Contenuti sponsorizzati
Barra destra
Torna su