Header Top
Logo
Giovedì 22 Giugno 2017

Logo
Corpo Pagina
Breadcrumbs
  • Home
  • Cronaca
  • Forex-Assiom: il menu di pesce dei banchieri a Bergamo

colonna Sinistra
Sabato 9 febbraio 2013 - 16:27

Forex-Assiom: il menu di pesce dei banchieri a Bergamo

(ASCA) – Bergamo, 9 feb – Polpettini con moscardini affogati,mezzi paccheri con ragu’ di crostacei al peperoncino dolce,filetto di branzino con patate sabbiate e porcini, fruttaaffettata e gelato, caffe’ e friends: i banchieri a Bergamo,riuniti nel consueto congresso annuale Forex-Assiom,terminano cosi’ i lavori congressuali che hanno visto lapartecipazione di oltre duemila delegati tra operatorifinanziari, dipendenti bancari e vertici aziendali, tutto ilmondo della finanza, si e’ riunito praticamente nella fieradi Bergamo.

Il menu’ e’ stato curato da ‘Vittorio’ dove e’ presenteuno dei due chef ‘stellati’ di Bergamo. Il tutto e’ statoservito accompagnato da vini scelti con molta cura: unVenezia Giulia Sauvignon 2011 (Attoms), un Faber rossoCantalupa 2010 dell’azienda Manzio Compagnoni, un moscatod’Asti 2011 Castello del Poggio, e per finire uno ChampagneBrut offerto dalla Societe’ generale Pierre Cellier Gonet.

Al pranzo della chiusura dei lavori hano partecipatonaturalmente oltre ai banchieri, anche gli esponenti deldirettorio Bankitalia.

ram/mau/ss

CONDIVIDI SU:





articoli correlati
ARTICOLI CORRELATI:
Contenuti sponsorizzati
Barra destra
Torna su